Ежедневно, 08:00–21:00
+7 960 053-77-17
Текстовое меню
О нас
Контакты
Онлайн заказ
Торты на заказ
Текстовое меню
О нас
Контакты
Ежедневно, 8:00-21:00
+7 960 053-77-17
заказать онлайн
торты на заказ
Чизкейк сникерс
Шоколадная песочная основа, шоколадно-ореховый сырный слой, покрытый соленой карамелью и арахисом
2100
р.
Классический чизкейк с соленой карамелью
Песочная основа, сливочно-сырный слой, покрытый тягучей соленой карамелью
2100
р.
Баноффи
Песочная основа, прослойка из бананов и карамели, сливычно-сырный крем
2100
р.
Наполеон
Тонкие коржи из рубленого теста, нежный заварной крем со сливками
2200
р.
Классический медовый
Воздушные медовые коржи, сливочно-сметанный крем
2100
р.
Шоколадно-медовый
Воздушные шоколадные медовые коржи, сливочно-сметанный крем
2100
р.
Фисташковый торт с малиновой прослойкой
Фисташковый бисквит, малиновая начинка, сливочно-сырный крем с фисташковой пастой
2200
р.
Лавандовый торт
Лавандовый бисквит с черничной пропиткой, черничная прослойка, сливочно-сырный крем
2200
р.
Ванильный торт с клубничной прослойкой
Легкий ванильный бисквит с лимонной пропиткой, клубничная начинка, сливочно-сырный крем
2100
р.
Морковный торт с облепиховой прослойкой
Ароматный, пряный морковный бисквит с грецкими орехами и корицей, облепиховая прослойка, сливочно-сырный крем
2200
р.
Торт груша - Дор блю
Ванильный бисквит, сливочно-сырный крем с сыром дор блю, томленая груша с добавлением кедровых орешков
2100
р.
Шоколадный с вишней
Шоколадные бисквиты, вишневая начинка, взбитый крем, ганаш на основе двух видов шоколада: молочного и темного в добавлением пряных бобов
2100
р.
Тропический
Кокосовые бисквиты, сливочный крем с манго, кокосовый мусс и джем манго-маракуйя
2100
р.
Ванильно-лимонный с малиной
Ванильно-лимонный бисквит, сливочный крем, малиновый джем, лимонный заварной крем
2100
р.
Шоколадный торт с карамелью и орехами
Нежный шоколадный бисквит, хрустящий слой в вафельной крошкой в темном шоколаде, сливочно-сырный крем с молочным шоколадом и фундучной пастой, слой взбитой соленой карамели
2100
р.
Made on
Tilda